СОН.... читает автор .

СОН....  читает автор .

Аудиозапись

Вдруг ночью открываются глаза ,
И остаются в памяти расколотые сны ,
Как будто раннею весной гроза ,
Полночные воспоминания сильны .
 
Мой незнакомец в зеркале молчит ,
А сердце всё сильней , сильней стучит,
Смотрю я сам себе в свои глаза ,
Ответ ищу ,но не могу сказать .
 
Обрушился на голову мою гнев ангелов ,
Ломает кости, душу мне, на мельнице богов ,
Обрывок сна , пески времён ,
И снова наплывает сон .
 
Ничто не вечно , сны тем более ,
Сменяет утро день , за днём приходит ночь ,
Полночные воспоминания в неволе ,
Порою не возможно превозмочь .
 
Расколотые сны , как жизнь , напополам ,
А свет звезды сияет нам с небес ,
Но никому тебя и никогда я не отдам ,
Любовь моя , волшебный сад чудес .