Сталинград

СТАЛИНГРАД - рубеж последний! Отступать нельзя,  Здесь на веки край передний, здесь враги, друзья,
Били пушки, автоматы, смерть со всех сторон,Здесь Советские солдаты ставили заслон.
С переправы в бой спешили отбивать врага,Погибали здесь и жили- те, кто жив пока.
Здесь в подвалах не стихали стуки рем. Цехов-Трактора, как танки стали - не один готов.
Здесь развалины, завалы, снайперов дуэль Камни грудами вставали - словно цитадель.
В каждом доме - словно крепость с именем вождя! Здесь отвага, страх и смелость
И назад нельзя...
Здесь пришёл конец нежданный вражеских побед, вновь разбит был враг незванный...
И пощады нет!!!