Ключи

Ключи
В глубоких карманах неба
Не только лишь облака :
Там множество ржи и хлеба,
И мёда, и молока…
В широких амбарах ночи
Не только шелест весны -
Там наши мольбы, тревоги,
Наши печали и сны…
В больших закромах Вселенной
Не только синий закат –
Там наши мечты, сомнения,
Там каждый наш шаг и взгляд.
И в тайных кладовых Бога,
Где счастья, как звёзд в ночи,
Отдельно лежит немного
Для тех, кто найдёт ключи…
 
***