ВЫ... И ТОЛЬКО ВЫ

ВЫ... И ТОЛЬКО ВЫ
Ваши глаза-маячки
Манят, уводя за собою.
Ваши слова как крючки,
Цепляются в сердце, до боли.
Ваши уста - огонь!
До страсти сжигают, до счастья!
Ваша душа - полёт,
К ней мне всегда возвращаться,
Чтобы любить её.
 
Январь, 2016