Прошлые чувства

Прошлые чувства
Бывает больно в прошлом,
Не забывайте о хорошем!
Бывает чувства лечат,
И так бывает вечно.
 
Но что скрывают слёзы?
Цена погибших грёз?
Как сладкое для дёсен,
Мы вместе или врозь.