Нарисуем все мечты

Нарисуем все мечты
Нарисуем в небе звёзды,
Облака, холодный дождик,
Южный ветер, чистый воздух,
Небольшой уютный домик.

Нарисуем также чувства:
Боль, тоску, напротив - смех,
Детский смех как-будто,
И любовь побольше всех.

Не жалеем теплых красок:
Желтый, красный, голубой,
Пусть всё будет словно в сказке -
Все мечты живут тобой!