Запределье

Запределье

Аудиозапись

Послушай герой, зайди в Запределье,
Ты помнишь, тебе подарила Вайши ожерелье?
 
Тебе без него не дадут гиппогрифа,
На нём полетишь через море и рифы,
 
Касаясь осколков магической бури,
С востока на север в землю пурпура.
 
Заглянешь к Кель-Тасу насчёт Иллидана,
Он примет тебя с теплом, без обмана.
 
Затем полетишь в Бастионы Героев,
И может найдёшь там Легенду Террока.
 
Направься на запад чрез вечный Награнд,
И ты окунёшься в бескрайний талант.
 
У Аукиндона забудь Испытанья,
Мы в землях великих и гордых Титанов.