ЕСТЬ ВЫБОР, НЕ ЧИТАЙТЕ.

Посвящаю неумелым критикам.
 
Хотят иные разложить
Мне душу на хореи...
Что бы умела стих сложить,
Без сердца, не болея.
 
Чтоб был в нём правильный размер,
Повтором не грешила.
Чтоб с них всегда брала пример,
Я ж для себя решила.
 
Стихи пишу я для души.
Без мысли о размере.
О жизненных делах, в тиши,
В собственной манере.
 
Кому не нравится размер,
Есть выбор, не читайте.
Не ставьте мне себя в пример,
Вы стиль СВОЙ выправляйте.