В Т.В. НАДОЕЛИ БЗИКИ.

В Т.В. НАДОЕЛИ БЗИКИ.
В Т.В надоели "бзики".
Свиные... все зики.
Насилье мигрантов,
Цены, провианты.
Паденья с балконов,
Отсутствие законов.
Орущие депутаты,
Взлетевшие куда-то.
На Россию санкции.
Суды, ЖКХ, инстанции.
 
Выключу этот "ящик",
Сутками смердящий!
Выйду на природу,
И вдохну свободу.