Рассыпаясь...

Рассыпаясь мелкими листьями,
Ты любуешься нашими письмами
Пустота - вот всё, что осталось
От того, для чего мы старались.

Помнишь наши встречи печальные
Пальцы, руки хрустальные
В одиночестве легком небрежном
Мы сидели прижавшись с надеждой.

Мы любили наверное, может
И мы были тогда так похожи
И каждый из нас был встревожен
Прохладностью бледной кожи

Но потом все рассыпалось прахом
Разнеслось северным ветром
И мы скучаем... правда
По тому, чего никогда больше не было.

(2013)