Щит

Однажды в темной комнате,
хмурым февральским утром
Я буду сидеть одиноко
за глупым бездушным компьютером.
 
И вместо души внутри
появится темная яма.
Но это всего лишь щит
от вашего гневного хлама.
 
(2013)