Никогда.

Никогда не поздно изменить себя,
Никогда не поздно все начать сначала.
Позабыть всё то, что мучает тебя,
Позабыть все боли и печали.

И уйти, оставив дверь закрытой,
Чтоб никто не смог вернуть обратно.
Уходи и не забудь об этом:
Есть вещи, для которых нет возврата.

(2011 год)