Время шалое

Это время весёлое,шалое
Нам подарит влюблённый порыв.
Занесёт в безмятежье усталое,
Вновь направит в весёлый отрыв.
Ты шальное моё приключение
И горят озорные глаза.
Чтоб осмыслить такое влечение
Я пытаюсь об этом сказать.
Пусть в тебе никогда не кончается
Искра вечной,прекрасной любви!
И по ветру шутя развиваются
Эти лёгкие кудри твои!
Ножки,в туфельки нежно обутые,
По бульвара спешат мостовой.
Счастье доброе,вечное будто бы
Назначает свиданье со мной.
И летим по вечернему городу
На волнах бесконечной любви.
И мечтаем как было бы здорово
Встретить яркое пламя зари!