Просторы рая

Привет тебе-просторы рая!
И волн днепровских красота!
Пусть даже страшно умирая
Я не забуду никогда!
Полей прекрасные разливы
И хаты полные добра,
И красоту людей счастливых
Не пожалевших ведь тогда,
Краюшку хлеба у порога
Для путника,что постучал.
Стакан воды,что слаще мёда
В тот жаркий полдень-я вкушал!
,,2014г.,,