Берег реки

Берега у реки,склоны в ивах шумят,вечереет у Дона.
Только двое застыли и тихо стоят у речного затона.
Руки крепко скрестив,души вместе уже,молчаливо прижались.
Они долго смотрели как падал закат,над холмом растворяясь.
 
И почуствовал он как внутри у неё его сын шевелится,
Стало радостно сразу на сердце его,как тебе не приснится!
Вновь дыханье реки напоило поля-всходы людям в отраду.
Так сажайте посевы,любите не зря-вам и счастье в награду!
 
Как стекается влага по руслу реки наполняя природу,
Так встречаются люди по воле судьбы-в этом счастье народа.
То народное счастье на солнце цветёт,заполняя пространство,
Полевыми цветами в небо уйдёт-ощущеньем прекрасным!
,,2014г.,,