Прости меня о принцесса моя

Прости меня о принцесса моя
Тебе скажу чуств не тая
Я умираю,душа так страдает-
Любя!
 
Сердце,стонет и плачет-
Не может иначе-
Ему очень больно.
Сердце,страдает и верит-
Отступят потери-
И счастье вернётся.
Что же молчать ты пытаешся вновь?
Так разгони же остывшую кровь.
Может и к нам возвратится
Любовь!
 
Прости меня о принцесса моя
Тебе скажу чуств не тая
Я умираю,душа так страдает-
Любя!
 
Сердце,не терпит обмана-
От разлуки страдает
В груди разрываясь.
Сердце,тропинками часто
Нас ведёт сквозь ненастья-
Снова к музыке счастья!
Так поскорей возврати же тот сон.
Я не хочу чтоб закончился он.
Будь же моею,продолжим любовный
Сезон!
 
Прости меня о принцесса моя
Тебе скажу чуств не тая
Я умираю,душа так страдает-
Любя!