Дружба с облаком.

Дружба с облаком.
Я сквозь облако прошелся по траве,
опустившим свои пряди предо мною,
и держал я нежно облако в руке,
и казался сам себе большой горою.
 
И проникся к облаку от всей души,
окунулся в его шелковые сети,
с ним обнявшись, по земле мы шли,
словно в жизни, маленькие дети.
 
И дошли мы вместе до реки,
отраженьем в волнах улыбнулись,
и расстались лишь на время с той поры,
наши встречи радостью вернулись.