Истинные чувства.

Истинные чувства.
Кто испытал любовь, как истинное чудо,
тот счастлив от того, что знает это чувство,
Оно милее всех на этом свете,
когда ты искренен, как маленькие дети.
 
Когда душой витаешь в облаках,
считаешь звезды в радостных глазах,
себя, как отражение, сквозь море видишь,
и никогда не скажешь слово — «ненавидишь».
 
Когда единство сердца и души
скрепляет вечностью две любящие души,
и сердца ровный бой стучит в груди,
водой кристальной омывает суши.
 
Когда проблемы взгляда избегают
и в суетливой спешке быстро исчезают,
когда своей любовью сердце согреваешь
и от любых пороков душу исцеляешь.
 
Когда истоком верности горит твоя душа
и в сокровенной зрелости проносятся года,
тогда в твой храм души войдет Любовь, сама.