Завтрак
Блинчики с черничным мусом,
Круассан потрясающе вкусный.
Запах молотых зерен,
Красивый фонарь напольный.
В кафе на полках книги,
В рамках пушистые котики.
За столиком детишки,
Запускают самолетики.
Воздушная сдоба,
Сегодня день особый!
Завтракаю в одиночестве,
Побыть одной мне хочется.
Взять ежедневник,
Посидеть за столиком.
Написать стихотворение,
Да хоть про коров и кроликов!
Мое вдохновение во всем,
Что меня окружает.
А ароматный кофе с утра,
Меня так жизнью наполняет.