Завтра День рождения

Ароматом дивных роз,
Вдруг повеяло внезапно.
Может кто-то их принёс?
Но ведь день рождения завтра.
 
Встану, сладко потянусь,
Солнце за окном сияет,
Мои розы на столе,
Всё вокруг благоухает.
 
А погодка то весенняя,
Ранним летом, ветерок.
У меня же завтра
День рождения!
Ждёт меня приятный,
Праздничный денёк.
 
Ах, какое настроение!
Не нарадоваться мне,
Хоть уже не восемнадцать,
Да и гори оно в огне!
 
Я отвечу жизнерадостно,
В самой лучшей я поре.
Счастье моего и радости
Хватит мне до ста лет.