Друг с Другом далеки...

Друг с Другом далеки...

Аудиозапись

Друг с Другом далеки... И жизнь на ноль
Когда Я не могу Тебя коснуться...
Когда хочу обнять... С Тобой проснуться
То расстоянье - бешеная боль...
 
Ты снишься снова... Только улыбнусь
Боясь проснувшись, вновь одной остаться...
Мне никогда с Тобою не расстаться!
В Душе храню лишь маленькую грусть...
 
И вновь играть мне выбранную роль,
Улыбку словно маску, ещё краше!
Мечтать тайком о счастье тихом нашем,
И слёзы прятать... Глубже... Под пароль...
 
Л.С