Не говорим Мы о Любви!

Не говорим Мы о Любви!

Аудиозапись

Молчанье - громче всяких слов!
И многоточья бесконечны...
Пускай покажется беспечным,
Не говорим мы про Любовь...
 
Желаний наших - беспредел!
Ночные мысли... Откровенья
Друг в Друге утонуть... Забвенье
Вдыхать манящий запах тел...
 
Не говорим Мы о Любви!
Ее храним лишь, как святыню...
Как дар вручаем одному,
Что стал дороже всех отныне...
 
Л.С