Любить Тебя! Быть с Тобой... И не свернуть...
Можно любить без фраз... Без касаний
Душой обниматься.... Тонуть в расстоянье
Незримой рукой, гладить звездное небо
И плыть по волнам обжигающей негой...
Тонуть в нежном шепоте, бархатных ноток...
Тебя загадать и чтоб путь был твой кроток!
Раскрыть небеса, словно это обьятья,
И быть пред тобой в белоснежном вновь платье...
На миг замереть, нежной бабочкой чудной
Купаясь в лучах ярко красочных, лунных...
Забыть и не вспомнить, как труден был путь
Любить Тебя! Быть с Тобой... И не свернуть...
Л.С