Живи сейчас.
Вчерашний день- история для жизни.
Сегодня - ты уж продвигаешь мысли
и получаешь нужный результат,
вся наша жизнь- безликий компромат.
На завтра можешь смело помечтать
опять же здесь, у времени лишь власть.
Живи сейчас и прямо здесь,
иди вперед и покоряй себя,
и знай, что прошлого остался след,
о будущем не знаем никогда.