Я встречал у лилипутов

Аудиозапись

Я встречал у лилипутов
Величайшую любовь,
А у всяких, у надутых
Нет бывает и мозгов.
Жаль, Москва слезам не верит-
Непредвиденная чушь.
Раскрывает настежь двери
В свою душу чаще глушь.
Мир заполнен интернетом,
Нет доверия врачам,
Но пылает большим светом,
Даже малая свеча...