ОБЛЫСЕЛИ ПАРКИ...
Аудиозапись
Облысели парки
И сошёл румянец,
Ворон вновь закаркал
Старый наш засранец.
Радугу сметают
Дворники метлою,
Белки то летают,
То чего -то роют.
Ивы хорохорятся,
Ходят девки парами,
Ноют потом хором
Трудно стало с парнями.
Плачет с ними небо
Тучами глазниц,
Где бы в парке не был,
Нет счастливых лиц.
Нет веселых песен,
Всех зима тревожит,
Снежистую плесень
В грязь замесит дождик.
Старый клён с клюкою
Думал походить,
Но махнув рукою,
Стал баклуши бить.
Нервный тик кленовый,
Старая болезнь,
Чувствуя хреново,
Клён задумал песнь.
Зазвучала старость,
А точнее стон,
И зевнув на радость,
Погрузился в сон...