Сказка

Касаясь ласковой,натруженной рукой
Качала мама детскую кроватку
И говорила отгоняя сон:
,,Не спи Беляночка,а то злой волк утащит
Твои златые кудри в сонную обитель
И девичье похитит он сознанье,
В надежде на беспечную любовь.''
Так ласково глядя на дар природы-
Любимой дочери прекрасный,нежный лик,
Молилась женщина о том,чтоб все невзгоды
Не тронули б ребёнка ни на миг!