Ты говори мне, говори...

-Ты говори мне, говори,
Не надоест такое,
Слова любви все повтори,
Нас в мире только двое.-
Застыли небеса в тиши,
Подслушивают звёзды..
-И как доедешь, напиши,
Что любишь, веришь, ждешь ты...-