КЛЯУЗА

КЛЯУЗА

Аудиозапись

Анонимное письмо
Гложет сердце червем злобным.
Очень грязное оно
Может стать вдруг местом лобным.
А написаны слова 
Человеком полоумным,
Но слетает голова
Без разбора и без думы...