ГОРНЫЙ КОРОЛЬ И КАРМЕН НА МАСКАРАДЕ (в соавторстве с teacher_history)

- Я Горный Король! Я дородный и сильный.
Мой молот узнали десятки пещер.
Из стали костюм, серебристый и стильный,
Сумел поразить сотни юных гетер.
 
- Я же Кармен, Королева твоя!
Юбочка-солнце бордовая.
Красная роза в власах у меня.
Топ и оборки все чёрные.
 
- Я вас удивлю зажигательным танцем.
Для дварфов, что танго, что яростный бой!
Не надо с сомнением трогать мой панцирь.
Ну,что же, Кармен, мы тряхнём стариной?!
 
- Танго танцуют Король с Королевой:
Тела извивы и лёгкость скольжений.
Ну, так веди меня справа налево,
Слева направо, в экстазе движений!
 
- Но, чу, уж забили куранты двенадцать:
Сжечь надо записку с заветной мечтой,
Развеять по ветру и расцеловаться,
Шампанского выпить - путь к счастью простой!
 
- Жизнь хороша и все мы хороши,
Счастья тяжка нам утрата!
Так веселитесь от русской души -
Горе умчит без возврата!
 
- Желаем поэтам, ещё неизвестным,
А также сияющим яркой звездой:
Здоровья, любви, жизни сверхинтересной,
Читателей умных вести за собой!
 
Поднимем бокалы и сдвинем их разом!
Живи, Поэмбук, коллективный наш разум!
Ловите вы счастье и встаньте плотней!
- Целуй же, король, королеву сильней!