ПОМНИМ ВРЕМЯ ТО БЫЛОЕ.

ПОМНИМ ВРЕМЯ ТО БЫЛОЕ.
Помним время то былое,
Раз в неделю выходной,
И кино для нас родное,
И актёр для нас крутой.
 
Хоть своё уже прожили,
Будем помнить мы всегда,
Как толпой в кино ходили,
В те далёкие года.
 
И бывает ностальгия,
Нам напомнит о былом,
Вспомним годы молодые,
Как гуляли вечерком.
 
А теперь нам время мало,
Мы пытаемся понять,
Что же было,что же стало,
От прогресса не отстать