Было время, время было.

Было время, время было,
А теперь со временем остыло.
Как хотелось в молодости ночи,
Чтоб она была длинней ,а не короче,
Чтоб тогда,когда душа желала,
Утро наше наступало.
Чтоб рассветы нас встречали,
И петухи домой нас провожали,
Чтоб украдкой мы домой бы заходили,
И любовные дела нам тайной были.
Чтоб родители не знали,
Что на утро,мы с тобою запоздали.