МЕНЯ ВЕСНА УЖЕ ВОЛНУЕТ.

МЕНЯ ВЕСНА УЖЕ ВОЛНУЕТ.
Меня весна уже волнует
И манит нежностью своей,
Душа моя по ней тоскует,
Согреться хочет поскорей.
 
Ещё мороз,зима лютует,
А с ним метель да холода
И не спешит, зима бастует
С весной всё делит времена.
 
Раскинув белую перину,
Оделась в тёплые меха,
Мы видим зимнею картину
Ещё господствует зима.
 
Зима разденется весною,
Забудем вновь про холода,
Земля украсится листвою,
Прогонит зиму со двора!