Ты все стихи мои читаешь

Ты все стихи мои читаешь,
Не воспринимая их всерьез
Ты думаешь, что ты все знаешь
И ждешь ответ на свой вопрос.
Но ничего я не отвечу
Тебя не знаю я совсем
Тебя я лучше не замечу,
Чем наживу себе проблем.
О чем ты думаешь – не знаю,
Что на уме себе таишь
Я никогда не разгадаю,
Чего ты хочешь и молчишь.
Стоишь ты рядом, вся прекрасна
Ты безусловна лучше всех
И мне становится все ясно,
Когда твой слышу громкий смех.
Я лишь боялся ошибиться
В тебе, что ты совсем не та
Я не желал в тебя влюбиться
Мне нравилась вся суета.
Когда я глядя из подлобья
Читал всю мимику с лица
И думал я, кто ты такая,
Что вспоминаю без конца.