...

Такое ощущение, ну право,
Что будто не из мира я сего
Вокруг аплодисменты, браво, браво,
А сам то не добился ничего.
Куда качусь? Дорога к бедству,
А хочется богатства и любви,
Я ненавижу зрелость, ближе детство
Вернусь назад, прощайте, се ля ви. (с) 10.05.15