Я

Я не могу открыться людям,
Поэтому всегда молчу
Внутри мой мир и слаб, и скуден
Что получит, тем и плачу.
Любовь засела где то в сердце
И мне ее не отыскать
Мне на нее не опреться,
Я сердцу дал команду - спать.
Я так мечтал, что все исчезнет,
Что будет день, когда смогу
Сбежать от всех, мой свет померкнет
И получу, что так хочу.
Но то, за что я так держался
Оборвалось все невзначай
И все исправить я пытался
Но душу продал в ад и рай.
Мой смысл в жизни повторялся
Пока его не утерял
Пока я сам не потерялся,
Так и не понял, что искал.