Она

Она лишь притворяется и это всё игра
Она не поменяется наверно никогда
А ты так глупо веришь ей ты дуришь сам себя
И нет вообще доверья к ней простись с ней не любя.
Ты хочешь чтоб была она с тобою навсегда
Сидишь сейчас ты у окна и думаешь когда
Когда она придёт к тебе и скажет я люблю
Но нет любви в её судьбе любовь равна нулю.