...

Я тот, что внутри - закрытый от гадства,
Нетронутый разум чернеет от рабства,
Пытаясь уйти - спешу в андеграунд,
Решаюсь пройти на следующий раунд.
Я жизнью играю - проверка на прочность,
Лица не меняя ступаю в порочность,
Ответственность передаю по наследству...
И взрослую жизнь меняю на детство
Своё настоящее прячу под маской,
Реальная жизнь испачкана краской,
Безумство, отчаянье, несправедливость -
В моей безысходности необходимость.
3.1.13 (с)