...

Непорядок в неправильном смысле -
Распустился упущенный нрав,
Безразличье и нравственность скисли
Средь толпы я единственно прав.
К отчужденью не стал привлекаться,
Заболел туфтологией фраз,
Чтоб с реальностью не обниматься
Сотворил из пространства каркас. (с) 12.12.12