Что-то сильное рвется наружу

Что-то сильное рвется наружу,
То ли ненависть, то ли тоска,
Лишь тогда я все обнаружу,
Когда кровь потечет из виска.
Меня музыка не исцеляет,
Дар поэта исчерпан давно,
Вкус вина уж не забавляет
Между грустью и счастьем – равно.
Я никем не привязан по жизни,
Я по жизни сам по себе,
Ни друзьям, ни врагам, ни Отчизне
Не понять меня.. даже судьбе. (с) 05.12.12