...

Я прошу прощенья, дорогая,
Не любил тебя я, только врал
Не нашёл с тобой того я рая,
О котором давно я мечтал.
Мне б найти другую по привычке,
Чтобы с ней жизнь дальше прожигать,
Чтоб от сердца мне найти отмычки,
Ну а в мыслях по тебе скучать.
Это всё лишь часть того, что нужно,
Мне б влюбить и бросить, и забыть
Я привык цинично жить, бездушно
И надеюсь, что мне не будут мстить.
Я могу быть верен, но влюбиться,
Не способен, здесь я прогадал
Трудно мне с нуля любви добиться
Мой процент любви ничтожно мал. (с)