Ещё один год

Ещё один год прожит без остатка
Воспоминания стерлись навсегда
Нет в голове достойного порядка,
И бродит в ней по кругу пустота.
Тоскливо мне - уснуть и не проснуться
Пуста квартира, я внутри пустой,
Мне некуда идти, чтобы вернуться,
И не с кем поделиться мне мечтой.
Всё это повториться завтра снова
И так по кругу - повторенье дней,
Всё просто, безлико и сурово
От этого всё чаще мне больней. (с) 12.02.13