МОЯ ЛЮБОВЬ.

МОЯ ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

ПРОСТИ ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ.
ПРОСТИ МЕНЯ,ЗА ВСЁ.
Я ЧУВСТВА ОТПУСТИЛА.
В ОТКРЫТОЕ ОКНО.
"ЛЮБОВЬ МОЯ" НЕ МОЖЕТ.
СО МНОЮ ЗИМОВАТЬ.
ЕЁ Я ОТПУСТИЛА.
С ВЕСНОЮ ПОГУЛЯТЬ.
ОНА ЖИВЁТ ОТДЕЛЬНО.
НО, В ГОСТИ ИНОГДА.
"ЛЮБОВЬ МОЯ" ЗАХОДИТ.
ЧТОБ НАВЕСТИТЬ ТЕБЯ.