Поздравляю Вас! Моему сердцу дорогие...Люди...

Поздравляю Вас! Моему сердцу дорогие...Люди...
Все Вы мне: близкие - родные! 
Живущие со мною на земле.
Моей душе и сердцу дорогие, 
Как я - тоску топящие в вине, 
Пленяясь новогодней ночью. 
Танцуя пьяными в слепящей синеве, 
Свою печаль на части раскурочив! 
Прошу тихонько вспомнить обо мне...
Я Вас люблю как прежде без оглядки! 
И не смолкает крик в моей душе, 
И пусть порою мы играем в прядки!  
Не нами выдумано жить в этой игре. 
Я помню Вас и потому желаю, 
Не огорчаться в жизни, и в себе! 
Пусть в Новый Год снежинки сладко тают... 
На вашем, чистом, жизненном стекле!