Катерина

Зовет ее дорога
В бесконечную даль.
Мест неизведанных так много...
Но где ж ее "вертикаль"?
 
Не по нраву ей жизнь городская,
Печальна, тосклива она.
Надоела куча людская.
Чужая нужна сторона.
 
Там где леса молодые.
Где горные реки бурлят.
Поля ее ждут заливные,
С ними остаться велят.
 
Но только май покажет плюс,
И заведутся птичьи трели.
Она готова хоть в "Союз",
И в космос полетели..
 
25.12.15