Ей

Во сне тебя в губы целую,
Наяву признаюсь в любви.
О душе сужу я вслепую,
Надеясь побыть визави.
 
Знаем мы давно друг друга.
Ведь прошло немало лет,
Пока влюбился я в тебя, подруга.
А встречи пока нет.
 
И вот пред боем в последнюю ночь,
Когда все гадают желанья.
Я прошу лишь помочь,
Исполнить одно мечтанье.
 
Хочу твои очи увидеть,
В их алую заводь вплеснуться.
Никогда не обидеть,
Но к руке прикоснуться.
 
31.12.15