Муки

Я смотрю в твои глаза,
И не вижу там любви.
Взгляд сегодня как фреза,
Ты лучше уходи.
 
Я не забуду эти годы-
Мы были вместе навсегда.
Любви и страсти нежной всходы,
Теперь одни кусочки льда.
 
Боюсь на свете одного-
Увидеть вновь тебя однажды.
Ведь вся проблема от того,
Что первую любовь не встречаешь дважды.