...

Независимо от правды, независимо от лжи
Погибает по крупинкам безразличие души.
И заглатывает сердце хладнокровная любовь,
Высыхает быстро в венах обжигающая кровь.
Состраданье вызывает вид рассеянный лица
Голова всё тяжелее, будто в ней кило свинца.
Я впадаю в транс глубокий, но глаза ещё горят
Я недавно только понял, что любовь - смертельный яд. (с) 20.02.13