МОЙ КОТ.

МОЙ КОТ.
РАЗБАВЛЮ СЛЁЗЫ КОНЬЯКОМ.
ВПУЩУ КОТА ОБРАТНО В ДОМ.
ОН КАК И Я, ГОНИМ СУДЬБОЙ.
ОН КАК И Я,СЕЙЧАС "ИЗГОЙ".
МУРЛЫЧЕТ КОТ ПОД ЗВУК ГИТАРЫ.
ТАНЦУЮТ ГДЕ-ТО,ЗВЁЗДЫ-ПАРЫ.
ЛУНА ГЛЯДИТ В МОЁ ОКНО.
А ЗА ОКНОМ ДАВНО ТЕМНО.
МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ,МОЙ МИЛЫЙ КОТ.
ОДИН ЛИШЬ "ОН" МЕНЯ ПОЙМЁТ.