...

Воспаленный от бреда безумных стихов,
Я валяюсь в палате без звука...
Но давно я не болен, на все я готов,
Лишь бы кончилась тяжкая мука.
Не дают мне покоя мысли о сне,
Я заснуть не могу, хоть убейте,
Мчусь вперед я быстрее навстречу весне,
И мешать вы мне в спешке не смейте.
Ждите солнца, капель и журчанье ручьев,
Помашите зиме на прощание,
А что я? Был я болен на все был готов,
А теперь лишь тоска и отчаяние. (с) 19.02.14